Отзывы

Виталий

18.12.2020 
Всем доброго времени суток! Адекватный магазин и отзывчивый, грамотный персонал (консультант Роман) - отвечает на вопросы практически без задержки. Посоветовали транспортную компанию "ЭкспрессАвто" - дешевая, быстрая доставка. Заказ пришел без повреждений, в подарок положили наклейку, мелочь, а приятно)). Магазину дальнейшего развития, персоналу большое спасибо! (Ноябрьск, ЯНАО).

Александр

07.12.2020 
Всем привет. Купил отвал Риваль Квик еще в сентябре, но испытал только на той неделе. Упаковка как обычно выдержит прямое попадание снаряда земля-земля. Даже сотрудники ТК не смоги ничего поцарапать или испортить. Здесь вопросов нет. По самому отвалу. Тут все странно. Я купил отвал здесь, двое моих друзей купили не знаю где. И вот что удивительно: оба они получили универсальную площадку, несовместимую с отвалом. Оба угробили неделю на установку, пока до них не дошло, что что-то не так. У меня как по маслу: гора инструкций и комиксов, заручился видеоматериалом с Ютуба, через пару часов на свет появилось готовое изделие. Для затяжки болта и гайки на 36 пришлось ехать на СТО, у меня просто нет таких инструментов. Площадку прикрутил согласно инструкции, и все заработало сразу и без вопросов. Теперь в своем колхозе (со своим отвалом и 800 Гипардом) я первый парень на деревне: бабки норовят угостить пирожками, мужики бегают за мной с пузырем, а молодые соседки украдкой поглядывают сквозь занавески, мечтая о том, о чем не принято писать в отзывах ))) В общем, парни, считаю что отвал маст бии у каждого квадрациклиста-колхозника. Я все думал что вещь бесполезная, чистить не будет или развалится. По факту все наоборот. Брать можно и даже нужно!

KANISTRA66 Александр

Александр! Огромное спасибо за шикарный отзыв, зачитался)))

Дмитрий

26.11.2020 
Всё пришло заказывал канистры 2штуки и крепления быстрая доставка и качество бонусом прислали наклейки бумага но приятно советую

KANISTRA66 Александр

Дмитрий, спасибо за отзыв!

Алексей

29.05.2020 
Заезжал сегодня,нужен был кофр на квадроцикл. Захожу - сидит ноги на столе,в телефоне. Народу - никого. Не отрываясь от телефона пообщался со мной. Осталось не приятное впечатление. Ребята,я вам деньги привозил,вы не захотели из взять.

KANISTRA66 Александр

Алексей, спасибо за отзыв. Вы уже неоднократно приезжали к нам, не сделав предварительно заказ. Мы также неоднократно вам объясняли, что у нас не розничный магазин с витринами, куда можно зайти с улицы, чтобы посмотреть на товары, а пункт выдачи интернет-заказов. Для получения необходимого вам товара, вам нужно было либо оформить заказ на сайте, либо по телефону. После оформления заказа мы согласовываем с покупателем дату и время доставки заказа или дату и время самовывоза товара из пункта выдачи. Надеемся на Ваше понимание.

Алексей

23.05.2020 
Магазин отличный, всем рекомендую. Заказывал передний бампер X8 (2012-)доставка в город Миасс заняла 1 день.

Александр

18.05.2020 
Все пришло очень быстро в Новосибирскую область, 300 км от Новосибирска. Упаковано хорошо. Рекомендую от всей души.

Андрей

23.04.2020 
Заказ пришёл очень быстро. Упаковано все было хорошо молодцы ребята

Александр

22.04.2020 
Снова я. Вчера все проверил, пощупал. Все отлично. Очень понравился Кофр. На Стелс 800 хотел сначала взять GKA 8050, но покурив интернет я понял, что не хочу возить этот огромный прямоугольный шкаф. На глаза попался R307. Встал отлично, смотрится великолепно. Стильно. У нас квадрациклистов главное что? Чтоб соседи по покатушке завидовали.)) Функционал-фтопку. КОроче R307 самое оно, как по мне. Открывание-обратное, с одной стороны типа неудобно, но на самом деле-очень удобно. Такое открывание позволяет придвинуть кофр максимально к спинке пассажира, и люк не будет упираться к спинку. Если ставить кофр, который открывается НА спинку, то крышка упрется в спинку, что заставит вас переставлять кофр назад. И будет он там свисать. Всем спасибо, магазину привет, я уже дал паре человек ваши контакты, там расширители спрашивали. Всем удачи!

Никита

22.04.2020 
Добрый день, тоже наткнулся на данный сайт по рекламной ссылке! Выбрал мелочевку, заказ, оплата, написал по номеру в контактах в вотсапе, ответили, подтвердили оплату, посоветовали ТЭК СДЭК,вчера получил посылочку. Все отлично, все на месте, качество хорошее, положили в подарок наклейку:) В общем РЕКОМЕНДУЮ. (Барнаул, Алтайский край)

Александр

21.04.2020 
Докладываю: съездил в терминал ТЭК, получил гигантскую коробку. Что внутри-не смотрел. Но коробка пришла в срок. ЕКБ-Алма-Ата-7 дней. Я считаю вполне. Вечером посмотрю что там)
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка