Каталог Все

Отзывы

Алексей

29.05.2020 
Заезжал сегодня,нужен был кофр на квадроцикл. Захожу - сидит ноги на столе,в телефоне. Народу - никого. Не отрываясь от телефона пообщался со мной. Осталось не приятное впечатление. Ребята,я вам деньги привозил,вы не захотели из взять.

KANISTRA66 Александр

Алексей, спасибо за отзыв. Вы уже неоднократно приезжали к нам, не сделав предварительно заказ. Мы также неоднократно вам объясняли, что у нас не розничный магазин с витринами, куда можно зайти с улицы, чтобы посмотреть на товары, а пункт выдачи интернет-заказов. Для получения необходимого вам товара, вам нужно было либо оформить заказ на сайте, либо по телефону. После оформления заказа мы согласовываем с покупателем дату и время доставки заказа или дату и время самовывоза товара из пункта выдачи. Надеемся на Ваше понимание.

Алексей

23.05.2020 
Магазин отличный, всем рекомендую. Заказывал передний бампер X8 (2012-)доставка в город Миасс заняла 1 день.

Александр

18.05.2020 
Все пришло очень быстро в Новосибирскую область, 300 км от Новосибирска. Упаковано хорошо. Рекомендую от всей души.

Андрей

23.04.2020 
Заказ пришёл очень быстро. Упаковано все было хорошо молодцы ребята

Александр

22.04.2020 
Снова я. Вчера все проверил, пощупал. Все отлично. Очень понравился Кофр. На Стелс 800 хотел сначала взять GKA 8050, но покурив интернет я понял, что не хочу возить этот огромный прямоугольный шкаф. На глаза попался R307. Встал отлично, смотрится великолепно. Стильно. У нас квадрациклистов главное что? Чтоб соседи по покатушке завидовали.)) Функционал-фтопку. КОроче R307 самое оно, как по мне. Открывание-обратное, с одной стороны типа неудобно, но на самом деле-очень удобно. Такое открывание позволяет придвинуть кофр максимально к спинке пассажира, и люк не будет упираться к спинку. Если ставить кофр, который открывается НА спинку, то крышка упрется в спинку, что заставит вас переставлять кофр назад. И будет он там свисать. Всем спасибо, магазину привет, я уже дал паре человек ваши контакты, там расширители спрашивали. Всем удачи!

Никита

22.04.2020 
Добрый день, тоже наткнулся на данный сайт по рекламной ссылке! Выбрал мелочевку, заказ, оплата, написал по номеру в контактах в вотсапе, ответили, подтвердили оплату, посоветовали ТЭК СДЭК,вчера получил посылочку. Все отлично, все на месте, качество хорошее, положили в подарок наклейку:) В общем РЕКОМЕНДУЮ. (Барнаул, Алтайский край)

Александр

21.04.2020 
Докладываю: съездил в терминал ТЭК, получил гигантскую коробку. Что внутри-не смотрел. Но коробка пришла в срок. ЕКБ-Алма-Ата-7 дней. Я считаю вполне. Вечером посмотрю что там)

Александр

14.04.2020 
Так ну что. Магазину 5+. Менеджеру Роману 10 из 10. Пришел я значит сюда по рекламной ссылке гугла. О чем это говорит? О том, что руководитель понимает что надо делать и как. Вкладывает в рекламу. Думаю дай напишу в чат. Случилось невероятное: мне ответил консультант в туже минуту! Это знаете ли в СНГ магазинах пока нонсенс. Далее меня культурно провели по каталогу, помогли набросать в корзину товару на 15 рублей, пнули на оплату и через пару минут подтвердили ее получение. Вечером скинули накладную ТК, я проверил, груз прибудет 20 апреля. Слушайте, если он еще и прибудет, и там будут не кирпичи-то вы лучшие, ребята! Скорость работы отличная, никто не пристает с допродажами и прочими дурацкими купонами. Пришел-купил-доставили. В общем шефу привет, в это нелегкое время выживут именно такие магазины. Спасибо!

STi_555

26.03.2020 
Брали канистры gka и вынос на x5HO. Быстро отправили и все отличного качества без косяков .отправили в Казахстан. Рекомендую отличный магазин и сотрудники

Илья

18.03.2020 
Отличный магазин! Купил кофр и канистру . Отправили быстро во Владивосток , все получил тоже быстро! продавец сам сделал скидку. Отличный сервис рекомендую.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка